Tolles Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Ideal für Erholungs- und Strandurlaub. Sehr weiterzuempfehlen. Würden immer wieder kommen. Gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Müll wurde immer gleich weggeräumt.
Zimmer waren neu renoviert. Dementsprechend war der Zustand top! Wir hatten Meerblick mit einem kleinen Balkon. Hier fehlte leider ein kleiner Wäschständer. Safe gab es erst auf Nachfrage. Wurde dann nach ca. einer Stunde gebracht. Bei den Betten handelt es sich um zwei Einzelbetten, die gerne mal auseinander rutschten. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Schöne große ebenerdige Dusche.
Tolle Auswahl. Es gab Mittags und Abends immer einheimisches Essen. Daneben auch "normales" europäisches Essen. Ein Teil wurde immer frisch zubereitet. Man konnte in der Regel immer zwischen Fisch und verschiedenen Fleischgerichten wählen. Morgens wurden Eier und Omlette frisch zubereitet. Zusäzlich gab es Crepes. Diverse Brot und Brötchen zur Auswahl. Verschiedene Wurst- und Käsesorten, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Quark usw. Frischer Salat in großer Auswahl. Täglich frisches Obst. Frisch gepresset Säfte zum Frühstück. Teller wurden immer schnell abgeräumt. Tolle Auswahl an Essen auch Mittags an der Snackbar am Pool. Nachmittags diverse Kuchen, frisch zubereitet Crepes und Dounuts zur Auswahl. Cocktails an der Bar wurden teilweise unterschiedlich zubereitet, teilweise mit Wasser verdünnt und schmeckten dann gar nicht. Der Speisesaal ist sehr groß, im hinteren Bereich etwas ruhiger durch Raumtrenner. Getränke konnten tagsüber an der Poolbar geholt werden, Softdrinks, Bier und Kaffee konnten auch an Selbstbedienungsautomaten geholt werden. Dort standen auch immer Eiswürfel und Limettenscheiben. Mittags und beim Abendessen war ebenfalls Selbstbedienung für Getränke.
Personal immer freundlich, hilfsbereit. Bei Fragen an der Rezeption wurde einem sofort geholfen. Verständigung auf deutsch oder englisch möglich. Leider fehlte im Hotel ein Geldautomat. Man konnte aber in den Nachbarhotels, ein paar Schritte entfernt, Geld holen. Kostenloses W-Lan im gesamten Hotelbereich, auch auf dem Zimmer. Teilweise langsam, wenn zu viele gleichzeitig drin waren (z.B. abends an der Bar).
Ruhig am Ortrand gelegen. Direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe des Hotels. Taxen stehen direkt vor dem Hotel mit denen man günstig in den Ort fahren kann. Ansonsten langer Spaziergang an der Strandpromenade. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Ausflüge werden vom Reiseanbieter verschiedene angeboten. Wir hatten zwei Ausflüge über Rachid gebucht. Die waren super. Können wir nur empfehlen. Man ist alleine unterwegs und nicht mit einer großen Gruppe und kann den Ausflug so gestalten, wie man will. Kontakt über WhattsApp lief problemlos. Sowohl er als auch sein Angestellter, der mit uns die Ausflüge gemacht hat, konnten gut deutsch.
Animationsangebot sehr umfangreich. Es wird den ganzen Tag was angeboten. Die Animateuer sind freundlich aber nicht aufdringlich. Wenn man gefragt wurde und nein gesagt hat, sind sie weitergegangen. Zwei große Pools mit ausreichend Liegen, auch wenn man erst nach dem Frühstück kam. Auch am Strand gibt es einen abgesperrten Bereich mit Liegen des Hotels. Sonnenschirme waren etwas knapp. Die Bademeister waren aber hilfsbereit einen zu organisieren und aufzumachen. Abends gab es immer eine Show oder ähnliches.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach