Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, teilweise schlechtes Wetter

Erscheinungsbild der Anlage sehr gut,in allen Bereichen sehr sauber, ruhige Zimmer, weil auch Balkontüre schallisoliert, Klimaanlage hat gut funktioniert, die wichtigsten TV-Programme waren eingestellt, Bad angenehm groß, Das Essen war immer sehr frisch zubereitet, hätte allerdings etwas mehr gewürzt sein können. Die Mehrzahl der Gäste waren Franzosen, das Miteinander war sehr harmonisch. Dadurch, dass hauptsächlich Familien im Hotel waren , waren natürlich viele Kinder im Hotel, auch Omas und Opas und jede Menge Jugendliche zwischen 13 und 16. Ende August fangen anscheinend die kühleren Tage an. Das Wetter war nicht besonders sonnig, an 5 Tagen gar nicht, allerdings sind wir trotzdem braun geworden und mussten aufpassen, dass wir keinen Sonnenbrand bekommen. Bei schwachem Kreislauf ist das Wetter sicher optimal.

• Gut
  • Zimmer sehr groß. Bad auch.Die Zimmer wurden regelmäßig und sehr gewissenhaft gereinigt, ab und zu wurden die Handtücher vergessen, die jedoch nach Reklamation an der Rezeption innerhalb von 15 min gebracht wurden.

• Das Essen wie gesagt gut, die Atmosphäre im Speisesaal war allerdings zu kalt, zu laut, zu hektisch. Hier fehlen Nischen und Einrichtungsgegenstände, zum Beispiel Blumen, Tücher ... um eine Wohlfühlatmosphäre zu erreichen. Das Personal jedoch sehr sehr freundlich! Drinks am Abend bis 24.00 Uhr kein Problem, aber dann wurden schlagartig die Lichter gelöscht und der Barbetrieb eingestellt. Und ab ins Bett...!

• Das Einchecken ins Hotel war sehr angenehm. Obwohl wir bereits um halb neun morgens ankamen, konnten wir eine Stunde später unser Zimmer beziehen. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Qualitätskontrollen durch die Hotelleitung sowohl im Haus als auch am Pool für die Gäste auf angenehme Art beobachtbar.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, in die Stadt kann man unproblematisch mit dem Taxi fahren, Diskotheken für die Gäste ab 18 gibt es auch, eine in unmittelbarer Nähe des Hotels. Uns hat besonders der Berber-Abend und der Besuch zum Berber-Souk gefallen, Kamelreiten war sehr anstrengend aber auch sehr schön. Außerdem waren wunderschön lange Strandspaziergänge möglich, da der Sandstrand lang und sauber ist.

• Gut

Pool, Strand,Poolanimation, Poolmen alles war perfekt. Am Abend war die Unterhaltung auch in Ordnung, allerding fand sie nicht im Freien, sondern im Gebäude statt und hier störte vor allem die eingeschränkte Sicht durch die massiven Stützpfeiler im Raum.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Petra