Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in Traumlage, kommen gerne wieder!

Tolles Hotel in Top Strandlage. Das Hotel hält was es verspricht, nur die möglichkeiten zum shoppen sind eher eingegrenzt. Das Internet über W-LAN kann man nicht empfehlen, lieber eine SIM Karte vor Ort kaufen, dann klappt alles super.

• Das Zimmer war schön groß und modern eingerichtet. Auch die Betten waren sehr bequem und der Ausblick vom Balkon auf den Strand und das Meer unbezahlbar!!!

• Eine megaauswahl an warmen und kalten Speisen. Wer dort nichts gefunden hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Lautstärke war eher laut, ist aber der größe des Restaurants geschuldet. Es gab auch jeden Tag frisch gepresste Säfte.

• Der Service war sehr gut, immer freundlich und hilfsbereit

• Wir sind in Marrakesch gelandet und daher war der Transfair etwa 3 Stunden lang.Das Hotel liegt dierekt an der Strandpromenade und zum feinsandigen Strand sind es nur ein paar Schritte. Einen Ausflug auf die Kasbah ist auch jedem zu empfehlen.

Es gab viele Animateure die aber nie aufdringlich oder nervig waren. Die beiden Pools waren auch schön groß und nie überfüllt. Jeden Abend gab es immer eine Themenshow, die wir aber nicht regelmäßig genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wenn dies entsprechend bemerkt und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Das Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, dass ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach