Larissa (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Strandurlaub im Winter

Traumhafter Urlaub direkt am Meer um dem kalten Winter zu entkommen☀️ War für meinen ersten Strandurlaub alleine als Frau perfekt.

• Sehr große und freundlich eingerichtete Zimmer, Meerblick vom Balkon aus. Es war alles sehr sauber, zur Rezeption und zum Restaurant aber auch zum Strand maximal 2 Minuten Fußweg.

• So leckeres Essen hab ich glaub ich noch nie in einem All-Inclusive-Urlaub gegessen. Es gab immer eine Theke mit typisch marokkanischen Essen, eine Reispfanne, eine Nudelpfanne und auch typische Gerichte wie Pommes und Pizza. Es gab immer ausreichend und leere Sachen wurden sofort wieder aufgefüllt. Getränke gab's zur Selbstbedienung. Essen konnte man drinnen aber auch draußen mit Blick aufs Meer. An der Poolbar gibt's nachmittags ein paar leckere Waffeln und Crepe.

• Das Personal spricht leider kein Deutsch, aber mit Englisch kann man sich dort gut verständigen. Alle waren freundlich und haben mir rasch geholfen, als meine Zimmerkarte mal nicht funktioniert hat.

• Ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt durch eine kleine Promenade getrennt direkt am weitläufigen wunderschönen Sandstrand. Zum Souk sind es mit dem Taxi vielleicht 5 Minuten. Das Wetter war im Dezember ganz schön, ca. 20 Grad (es fühlt sich durch den Wind etwas kühler an, aber total angenehm).

Ich habe die Freizeitangebote im Hotel nicht genutzt. Jedoch gab es viele Angebote wie Volleyball, Darts, Zumba usw. Auch am Strand kann man z. B. Kamelreiten oder Surfen gegen Bezahlung. Mit meinem Reiseleiter vor Ort habe ich einen Ausflug nach Agadir gemacht und bin mit der Seilbahn über die Stadt gefahren, das ist absolut empfehlenswert!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Larissa, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sprachkenntnisse sind für uns sehr wichtig, und wir werden diese weiterleiten, um unseren Service auch weiterhin zu verbessern. Larissa, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach