Klaus & Dorie (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz Skepsis angenehm überrascht

Gut

Das Hotel ist ca. vier Jahre alt und gut in Schuß, die Anlage sehr gepflegt und sauber. Trinkgeld wirkt wahre Wunder, obwohl das Personal auch ohne freundlich ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet, ebenso hatten wir einen großen Balkon. Der Zimmerservic war in Ordnung. Lediglich mit dem Fernsehen hatten wir unsere Probleme. Es gab max. 2 deutschsprachige Programme.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Es ist uns unklar, wo die Gäste gegessen haben, die so schlechte Bewertungen in letzter Zeit abgegeben haben. Bei dieser Auswahl hat wirklich jeder was gefunden und es schmeckte auch. Mit den Getränken war man auch nicht sparsam, bei welchem all-inklusiv Urlaub bekommt man schon eine ganze Flasche Wein auf den Tisch gestellt, die man auch noch mit aufs Zimmer nehmen kann?

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. (Ausnahmen gibts immer)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand, ideal für lange Strandspaziergänge. Die Transferzeit beträgt ca. 30 Min.

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Das Personal an der Pool-Bar war genau wie alle anderen außerordentlich freundlich.

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Klaus & Dorie