Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unte der Sonne Agadirs

Gut

DasHotrl ist sehr schön an einer groseN Promenade gelegen. Im Hotel selbst gibt es ein paar kleine Lädchen. Abends hat man nach dem sehr guten Essen des Hotels die Möglichkeit auf der grossen Terasse Cocktails, Weine oder Longdrinks einzunehmen und dabei auf den sehr schön gestalteten Innengarten mit drei Pools und das Meer seinen Blick schweifen zu lassen, während Live Musik gespielt wird. Das Personal ist ständig segr nett, zuvorkommend und freundlich.

• Gute Klimaanlage, sehr geräumig und wem es wichtig ist es gibt einen grossen TV mit deutschen Sendern

• Segr gutes Essen, mit viel Abwechslung

• Alle sehr zuvorkommend

• Sehr schön, uns hat jedoch eine kleine Bummelmeile gefehlt. Deswegen den Punktabzug.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag gibt es am Vor- und Nachmittag ein sehr vielfältuges Pollanimations- und Unterhaltungsprogramm. Am Abend gubt es für die kleinen Gäste eine kleine Disco und später für die grösseren ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach