Helmut (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im Februar 2023

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel haben wir das erste mal gebucht und wir waren sehr angenehm überrascht. Da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, wurde uns ein super Zimmer mit direktem Meerblick zugeteilt. Der Blick direkt auf Strand und rauschenden Wellen, hat uns sehr gut getan. Durch die Größe der Unterkunft, waren viele Gäste , auch viele Familien im Hotel. Das störte uns überhaupt nicht. Man fand immer einen schönen Platz zum Sitzen, sei es beim Essen oder im Freien. Was wir besonders hervorheben möchten, war das große Angebot an Speisen. Dauernd wurde nachgelegt falls mal ein Gericht zu Ende ging. Ein kleiner Negativpunkt: Manchmal waren die Speisen nur lauwarm! Phantastisch das feine Blätterteiggebäck, auch Brot und Bötchen ein Genuss. Täglich frisch gepressten Orangensaft-wunderbar. Erwähnenswert ist auch das freundliche, aufmerksame Personal. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
Vorname:Helmut
Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die Tatsache, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und uns wieder besuchen möchten, ist eine hervorragende Bestätigung unserer Teamleistung. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach