Das Hotel ist Fabelhaft. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es war vom Empfang bis zu Abreise für uns alles Perfekt! Das Personal vom Pförtner bis zum Hotelmanager ( Kenne die Namen leider nicht "Einer mit Glatze und der andere grauen Anzug" )TOP TOP TOP. Einer der Manager hat mir sogar geholfen beim tragen der Tee-Gläser. Das Meer einfach Traumhaft. Die Anlage ist Super-Sauber!!! Wenn mal was schmutzig war, dann war es so, weil irgendwelche Gäste Nachts was mitgenommen haben im Zimmer und es vor der Tür dann hingestellt haben. Aber es wurde direkt am frühen morgen vom Personal weggeräumt. Leider machen viele Gäste wie man das kennt von manchen bestimmten europäischen Ländern sich die Teller voll und essen nicht alles auf. EKELHAFT!!! Die Zimmer wurden neu renoviert und sind sehr sehr sehr sauber. Ich komme definitiv wieder nach Agadir und dann auch ins IBEROSTAR. Meine beiden Kinder haben sich wohlgefühlt. Das einzige was ich zu Verbesserung mitgeben kann ist, dass die Aufpasser ebenfalls Essen bekommen sollten genau wie die Animation. Es wird so viel Essen weggeschmissen und das finde ich Schade. Aber ich kann nur sagen, vielen Dank IBEROSTAR für die tolle Zeit bei euch. P.S. Reiseleitung "Achour" ....Was soll ich sagen. MEGA!!!
Es war alles drin was man brauchte. Ich will auch Urlaub machen und nicht im Zimmer mich aufhalten.
Das gibt es nicht zu beanstanden!!! Das Essen ist vielfältig, frisch....... Hier kann ich nur sagen. Ebenfalls TOP Die Gäste die am meckern sind, kann ich nicht nachvollziehen. Tut mir leid. Zuhause nur Krautsalat, Toastbrot und Gurke gewohnt und im Hotel auf dicken MAX machen und jammern. Ich hasse so was!
Personal war einfach Mega. Herzlich Herzlich und nochmals Herzlich. Hier möchten wir ein paar Leute hervorheben. Aber auch, weil man sich intensiv unterhalten hat. Abdurrahman und seine Frau Ghizlan, Yassine aus dem Restaurant MEGA_TOP!!! Die Barkeeper Ayoub und Nourredine einfach der Hammer!!! Die Jungs sind fleißig, lustig, zuvorkommend....Alles positive an Wörtern!!! Akertouch aus dem Kellner Bereich auch SUPER NETT.
Die Fahrt zum Hotel einfach Top. ca. 25 min Fahrtzeit.
Habe jetzt nur Volleyball gespielt. Aber auch hier alles SUPER. Animation ist MEGA! Für groß und klein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Zouhair |
Sehr geehrte Zouhair, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und Ihre genommen Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Es macht uns glücklich zu lessen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns gut aufgehoben und sehr wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach