- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir sind bereits das 8. mal zum Badeurlaub nach Agadir gefahren. Dort haben wir in den Hotelanlagen Agador ( 2 mal ) Al Moggar ( 2mal) Transatlantic ( bereits seit 2 Jahren geschlossen ), Tagadirt, Le tivoli und nun Iberostar Founty Beach gewohnt. Aufgrund dieser Erfahrung können wir getrost den Ratschlag geben, wenn Agadir, dann ruhig Iberostar Founty Beach. Das Hotel entspricht einem - für diese länder typischen - 4 Sterne Hotel. Die Zimmer waren sauber- Handtuch und Bettwäschewechsel waren perfekt. Nach dem obligatorischen Trinkgeld für die Kellner(in) Klasse Service im Gastrobereich. Was - und das ist uns Deutschen doch immer wichtig - total nervig ist, ist die Reservierung der Liegen. Wir sind keine "Poollieger"- kein einzigen Tag am Pool verbracht- aber Landsleute muß das wirklich sein : betretene, zerknitterte Gesichter 07:00 Uhr morgens im Urlaub auf dem Weg zum Liegenreservieren ??? Man wird sozusagen dazu gezwungen mitzumachen, da sonst die nächsten Tage Hotelzimmer angesagt ist. Stellt Ihr Euch,liebe Landsleute, so Euren Urlaub vor ? Alles in allem nettes, schönes Hotel. Gutes Essen. Freundlicher Service. Nicht verpassen auf den Souk zu gehen. Viel Spass uns schönen Urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut