steffi (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren begeistert - Top Hotel - jederzeit wieder

Waren das 1. mal in einem Iberostar Hotel und total begeistert. Lage - direkt am sauberen Strand. Es wird ständig überall geputzt, sobald war runterfällt kommt jemand und entfernt es. Also so ein sauberes Hotel hab ich selten erlebt. Wir hatten AI und das empfehle ich auch jeden für dieses Hotel. Denn die Getränke sind sehr teuer wenn man die extra zahlen muss. Gäste sind gemischt. Wir hatten einen Ausflug mit dem Reiseveranstalter gemacht (Jahn Reisen) nach Marrakesch. Würde ich nicht empfehlen- man sieht nicht viel. Wird nur durch die Gassen geschoben usw. Desweiteren war ein Mittagessen dabei - furchtbar. Vorallem ist die Hälfte der Reisegruppe danach krank geworden. Vermutlich Magen verdorben. Empfehlen würde ich so einen Ausflug mit dem Taxifahrer. Haben Bekannte gemacht- die waren begeistert. Die haben Sachen gesehen in marrakesch, davon hatte der Reiseleiter nichts erwähnt. Gerade sowas hätte uns alle interessiert.

• Wir hatten ein riesiges Zimmer mit Blick zum Pool / und seitlicher Meerblick. Und es wurde erst neu renoviert. Wie übrigens einige Zimmer im Hotel.

• Es gibt 1 Speisesaal - das ist das einzigstes was ein negativ Punkt ist. Aber hat uns nicht weiter gestört. Essen ist super- es gibt so eine grosse Auswahl- wer da meckert, das verstehe ich nicht. Für jeden etwas dabei und vorallem werden die Speisen frisch zubereitet.

• Super freundliches Personal - auch ohne Trinkgeld !!! Es spricht jeder ein bissl deutsch- also man kommt sehr gut durch. Zimmerreinigung perfekt.

• Liegt direkt am Strand. Ist nur durch die Uferpromenade getrennt. Wie übrigens jedes Hotel in Agadir. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Man muss in Agadir bissl rumlaufen, da findet man genug Läden. In denen man übrigens sehr gut handeln kann. (ein Ratschlag- die Reiseleitung sagt man kann 50 % runter handeln- aber wir haben fast 80 % runter gehandelt- und da waren die Händler noch nett)

• Gut

Liegestühle sind genug vorhanden, man musste keine mit einem Handtuch reservieren. Am Pool sowie auch am Strand.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:steffi

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Iberostar Founty Beach . Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Dies ist eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Vielen Dank, dass Sie viele weitere unserer exklusiven und persönlichen service. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Vielen Dank für tailen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicherdass zukünftige Urlaubern finden Sie uns Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich / nützlich Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts