- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Highlight war das es viele einheimische Gerichte gab, aber auch etwas aus der Heimat.So war für alle was dabei.Einen besonderen Dank geht an den Reiseleiter Mohamed Izarif, wenn ihr ein Ausflug erleben wollt, Fragen habt usw. dann sucht ihn auf, oder fragt an der Rezeption nach ihm. Der ist echt Klasse obwohl er für uns gar nicht zuständig war hat er uns betreut, unserer von TUI/l`tur war ja leider nie da. Passt auf eure Handtücher auf, Hoteleigene sind mit einer Kaution von 100,-MDR(10,-€)versehen und werden Abends gerne eingesammelt.Das Beistellschlafsofa war übel für jeden Rücken.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach