Ein gut geführtes , blitzsauberes Haus (und das bei dieser Größe!). Man fühlt sich sofort wohl und angekommen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich
Meine beiden Töchter und ich hatten ein großes Zimmer mit einem Schlafsofa. Sehr hell, freundlich und durchgehend sehr sauber. Ausreichend Platz für drei Personen. Es gab einen großen Schrank mit ausreichend Kleiderbügeln. Das Bad war ausgestattet mit einer Dusche und einer Regendusche. Der Balkon war recht groß und mit seitlichem Meerblick.
Das Essen war vielfältig und sehr sehr lecker! Meine Töchter sind beide Vegetarier, was manchmal zu einer Herausforderung werden kann. Hier war aber für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Respekt an die Kellner im Speisesaal, da es teilweise recht voll war, aber sie trotzdem den Überblick behalten haben, was das Ein-und Abdecken der Tische anging.
Wir sind eher anspruchslose Urlauber, aber kleinere Probleme wie das Nichtfunktionieren einer Zimmerkarte wurden sofort mit einem freundlichen Lächeln behoben. Ein besonderes Lob geht an das Personal auf der Terrasse und die stets gut gelaunten Damen der Reinigung in allen Bereichen!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Da wir nachmittags ankamen gab es während der Fahrt viel zu sehen, daher sehr kurzweilig
Wir neigen im Urlaub ein wenig zur Faulheit, daher war das Verhalten der Animation für uns sehr angenehm. Man wurde freundlich gefragt, es wurde aber nicht aufdringlich zum Mitmachen aufgefordert (das haben wir schon anders erlebt). Die Pools sind groß, sehr sauber und sehr gut überwacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Susanne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach