Ottmar u. Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder!

Große Zimmer nett eingerichtet .Alles Super sauber und gepflegt. WLAN in der Lobby. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub verreisen mind. 2 x im Jahr und überwiegend in Afrika .Wir haben selten ein Hotel gehabt wo die Mitarbeiter in allen Bereichen so freundlich und immer gut gelaunt gearbeitet haben. SUPER!! Das einzige Manko war der große Speisesaal der besonders Abend doch ziemlich geräuschvoll war. Hervorheben möchte ich die gute Küche ( frage mich was die Leute Zuhause essen die darüber mecker!!) sie geben sich jeden Tag unheimlich viel Mühe immer was besonderes zu zaubern SPITZE!! Massage nicht zu empfehlen sehr ungemütlich und sehr laut , zu kurz (Streitigkeiten zwischen den Damen usw.) schade . Wir waren jetzt vom 18.10 bis 1.11 da hatten jeden Tag temp. von 30 grad und mehr , 2 Tage bewölkt sonst Super .Das war unser erster Urlaub in Marokko waren sehr zufrieden besonders das Hotel mit den freundlichen Menschen haben uns gefallen . Wir überlegen schon jetzt im Februar nochmal für eine Woche rüber zu fliegen , kommen auf jeden fall nochmal .

• Gut
  • Hotel wohl schon etwas älter und somit die Möbel auch.Große Zimmer und großen Balkon , Klimaanlage ,Kühlschrank und Mietsafe, Telefon . Wir hatten drei deutsche Sender auf dem Fernseher , wurde alles tägl. und ordentlich geputzt. Klimaanlage könnte besser gehen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, Strandbar mit Restaurant und ein Marokkanische Restaurant mit Reservierung . Im Hauptrestaurant gab es eine ital.Ecke eine Ecke mit marokkanischen Spezialitäten ,normales Büffet ,vieles wird frisch zubereitet. Ein Gewürzstand ermöglicht jeden individuell nach zu Würzen wie es ihm beliebt. Abends oft mit Sekt oder Minzteeempfang Großes Salat und Nachspeisenbüfett alles sehr lecker und wird ständig gewechselt ( auch zu Hause ißt man öfter das selbe) Auf Sauberkeit und Hygiene wird geachtet. Über Trinkgeld freut sich jeder aber ohne geht es auch. Getränke werden am Tisch serviert. Die Köche sind alle sehr freundlich ,hilfsbereit und sehr bemüht TOLL!!

• Wie schon oben beschrieben ,alle Super freundlich und hilfsbereit, es wird überwiegend Französisch gesprochen aber viele sprechen auch gut deutsch . Keine Probleme .Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt es waren jeden Tag frische Handtücher da ,was wir in vielen anderen Hotels nicht immer hatten Beschwerden hatten wir keine alles gut !!

• Strand nur durch die Promenade getrennt . Liegen immer zu bekommen ansonsten lassen die 2 Poolboys sich was einfallen und finden eine Lösung . Mit Taxis kann man schnell und billig überall hinkommen ,teilweise auch laufen . Ausflüge werden überall angeboten

Wir waren immer am Strand aber wie schon gesagt die Poolboys machen alles möglich damit jeder seine Liege und seinem Schirm dahin bekommt wo er sie möchte. Pool haben wir nicht benutzt aber war gut besucht und von der Animation betreut. Duschen und Kinderspielplatz am Pool vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Ottmar u. Birgit