Anna Sophia (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren rund um zufrieden

Gut

Schönes Hotel, schöner Pool, liegen am Strand, saubere zimmer, wir waren rund um zufrieden. Essen ist auch lecker, für jeden etwas dabei, aber nicht sehr besonders.

• Sehr saubere, große Zimmer, schönes Bad, große Betten,

• Gut
  • Essen war lecker, wir waren 5 Tage im Hotel, das einzige was wir zu kritisieren haben, dass es etwas wenig abwechslungsreich war. Ist aber für jeden etwas dabei, morgens gibt es frischen Orangensaft und auch andere frische Säfte. Frische leckere Pizza :) Schade ist nur noch, dass man leider nur drinnen essen kann.

• Gut
  • Können wir nichts negatives sagen

• Gut
  • Länger Sandstrand, kann man gut Spaziergänge machen Liegenbereich am Strand Schöne Pool Anlage Zur Umgebung können wir nicht viel sagen, da wir nur im Hotel und am Strand waren.

• Gut

Gibt einen kleinen Fitnesstrainer. Pool ist sehr schön. Man kann Volleyball spielen, Aqua Gym., Streching und Yoga Kurs am Morgen. Tanzkurse am Nachmittag. Es gibt einen Tennisplatz, man kann sich dort auch Bälle und Schlager ausleihen, man muss dazu sagen die sind nur etwas in die Jahre gekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Anna Sophia

Sehr geehrte Anna, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich persönliche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch wenn wir etwas überrascht sind, über ein paar kleine konstruktive Anmerkungen die Sie einbringen. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte und auch konstruktiven Bemerkungen an unser Team weiter, denn nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen, können wir uns den individuellen Wünschen und Vorlieben unserer Hotelgäste nähern und uns ständig verbessern. Über einen erneuten Besuch in unserem Hotel, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach