Lena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Wunderschönes Hotel

Die Anlage ist super schön, man hat einen eigenen Strandabteil, beim Essen muss man sich durchprobieren, manch einer kann sogar deutsch sprechen, für einen entspannten Urlaub (und vielleicht für paar Fotos) ist es super geeignet!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön. Als Bett hatten wir zwei einzelne, die sich sofort auseinander schieben wenn man etwas aneinander rückt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab eine große Auswahl an Essen, teilweise waren die Speisen aber sobald sie auf dem Teller waren kalt. Auf vegetarische Ernährung wurde geachtet, es gab sogar Schwein. Manches war wenig gewürzt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Vorname:Lena

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Founty Beach