Jenni (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wundervoller Urlaub

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber ja jetzt komplett renoviert. Wir waren als beste Freundinnen da, wir hatten es daher etwas schwierig draußen vor der Tür spazieren zu gehen. ich kann keinen empfehlen, abends alleine als Frau rauszugehen. Wir wurden sehr freundlich behandelt und das obwohl wir kein Trinkgeld gegeben haben. Natürlich muss man sich damit abfinden dass der Speisesaal einer Mensa gleicht, dies liegt aber damit zusammen dass nur zwei Restaurants gibt. Das Essen ist der absolute Traum . Die Zimmer sind groß genug und bieten sogar ausreichend Platz für zwei Frauen mit ganz viel Gepäck. allerdings sollte man rechtzeitig am Pool sein um noch eine Liege zu bekommen. Wenn man aber etwas erleben möchte sollte ein Hotel in Nähe der Stadt nehmen. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jenni

Sehr geehrte Jenni, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Founty Beach ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so gut wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie auch nach der Renovierung Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten, um Ihnen dann ein noch schöneres Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach