Schöne große Anlage in gutem Zustand mit einer netten Poolanlage die täglich mit einer Reinigungsmaschine gereinigt wurde. all-inclusive Verpflegung, nahezu alle gängigen Getränke als Markenware eingeschlossen (Schweppes, Coca Cola, und namhafte Spirituosen als Markenware) Viele Franzosen (wer will es ihnen auch verübeln in ein Land zu fahren wo Muttersprache gesprochen wird) aber auch Deutsche und Niederländer waren im Hotel. Keiner Probleme mit den Leuten gehabt.
Schön großes Doppelzimmer mit einer Badewannen/Dusch- Kombination, Fön ,Klimaanlage, SAT/TV ,Kühlschrank(welcher aber nicht funktioniert hat da wenn man das Zimmer verlassen hat auch der Strom ausgeschaltet wurde) und Balkon mit Meerblick. Das Zimmer war immer sauber und Ordentlich. Ab und an frische Rosenblätter im Badezimmer inklusive :-) Ich kann jedem nur empfehlen wenn er die Möglichkeit hat sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Man hat wirklich einen super Ausblick auf Anlage und Hotel. Und es hat schon was schönes bei Meeresrauschen einzuschlafen.
Im Agadir Founty Beach gibt es 2 Restaurants. 1.) Das Hauptrestaurant in welchem man das Frühstück, Mittagessen, und Abendessen einnehmen kann. 2.) Ein Themenrestaurant in welchem man 1 mal pro Woche kostenlos nach Anmeldung essen kann. Wurde aber durch uns nicht genutzt von daher beziehe ich mich nur auf das große Hauptrestaurant. Frühstück: Hier merkt man das Marokko eindeutig Französisch geprägt ist. Die Auswahl des Brots beschränkt sich auf Weißbrot in div Ausführungen. Des weiteren findet man noch Müsli, Obst Jogurt Eier Wurst und Käse. Div Säfte Kaffee und Kakao waren auch im Angebot. Frisch zubereitet wurden noch Omelettes und Creps. Abendessen: Das Abendessen hat immer einen gewissen Grundstock an Speisen die es jeden Abend zu finden gibt. Darunter fallen die Beilagen wie Kartoffeln Pommes Nudeln und Reis Kuskus Auch ein Grundstock an Salat ist immer zu finden was ich gut finde. Fleisch und Fisch variierten jeden Abend. Darunter fallen Hühnchen Rind Lamm Fisch in verschiedenen Sorten. Das Essen allgemein ist teilweise schlecht gewürzt was man aber ohne Probleme durch Salz und Pfeffer korrigieren kann . Die Sauberkeit im Restaurant ist gut. Jeder Gast bekommt soweit ich das mitbekommen habe eine neue Tischdecke. Abzüge bekommt des Restaurant eindeutig für die Kantinenatmosphäre. Sehr laut und groß ist der Raum. Das hätte man geschickter lösen können.
Über den Service und das Personal kann ich nichts negatives sagen. Alle nett und freundlich. Und die nötigsten Worte Deutsch konnte jeder. Einen Abend wurde einem Gast ein Ständchen zum Geburtstag gesungen mit Torte und Kerzen das fand ich sehr nett. Auch das Zimmermädchen hat ihre Arbeit wirklich gut gemacht.
Die Lage des Hotels ist Top kann man nicht anders sagen. Aus der Anlage raus über die Promenade und man ist direkt am Stand. Das Liegenangebot am Stand ist stark begrenzt was uns jetzt nicht sonderlich gestört hat, da wir eh nicht in der prallen Mittagssonne den Strand besucht haben und an dem schön langen Strand immer ein ruhiges Plätzchen zu finden war. Agadir selbst hat außer seinem netten kleinen Hafen und der schönen ca. 5 km langen Promenade nicht viel zu bieten das wussten wir aber vorher von daher gibt es hierfür keinen Abzug. Am Hafen haben wir einen Tagesausflug mit einem Fischerboot gemacht. Angeln und Mittagessen inklusive. Und wer glaubt nix zu fangen irrt sich. Wir haben mit 8 Mann ca. 25 Fische und 2 Tintenfische aus dem Wasser gezogen die dann zum Mittagessen verputzt wurden Schöner entspannter Tag auf dem Wasser. Hat wirklich Spaß gemacht. Ist denke auch für Kinder gut geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | René |