Annegret (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel jedes Jahr wieder

Wir fühlen uns hier super wohl, sind zum 4 mal hier und kommen auch nächste Jahr wieder. Der Empfang ist immer sehr herzlich. Jedes mal bekommen wir unsere Wunschsuite. Für uns gibt auf Fuerteventura kein anderes Hotel.

• Die Zimmer (Suiten) sind immer sehr sauber und geräumig. Auch wenn das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen ist, das stört uns nicht, es kann ja nicht ständig gewechselt werden. Dafür sind die Matratzen super bequem und nicht durchgelegen.

• Vom Essen sind wir total begeistert, es schmeckt wirklich sehr gut, wer hier nörgelt, ist selber schuld. Jeden Tag ist ein anderes Thema, asiatisch, mexikanisch usw. sicher gibt es auch mal ein Thementag den ich nicht so gern mag, aber es gibt immer Ausweichmöglichkeiten, sodass jeder irgendwas leckeres findet.

• Der Service ist sowas von super freundlich, ob bei der Rezeption, in der Bar oder im Restaurant. Alle sind total lieb. Da wir schon einige Jahre kommen, kennen uns sogar schon einige vom Service.

• Das Hotel liegt am Ende des Ortes an einem super schönen langen Sandstrand.

Es gibt Animation für Kinder und auch für Erwachsene. Wir haben immer sehr viel Spaß mit den Animatören, die sind so gut drauf. Auch die Abendshows auf der Bühne sind sehr empfehlenswert. Lukas und Martin, wir hoffen ihr seid nächstes Jahr immer noch da. Die Poolanlage ist wirklich schön angelegt, umgeben von Palmen, es gibt einen Pool der kalt ist und einen Pool der beheizt ist, super.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Annegret

Sehr geehrte Anne und Ralf, wir sind sehr erfreut, dass Sie jetzt schon zum 4. Mal unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihre freundlichen Worte. Gerne haben wir diese auch an unser Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park