Jan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Modernes Hotel mit traumhaftem Ausblick

Gut

Modernes Hotel mit herrlichem Fjordblick, direkt am Berghang gelegen. Der Hotelkomplex besteht aus verschiedenen Gebäuden, die direkt am Berghang gebaut sind. Dadurch haben fast alle Zimmer einen herrlichen Blick auf den Fjord. Das Hotel legt viel Wert auf Nachhaltigkeit. Es gibt keine Einwegbecher und auf jeder Etage in den Gebäuden gibt es einen Wasserspender, an dem eine Karaffe mit kaltem oder warmem Trinkwasser aufgefüllt werden kann. Nur die Handtücher werden täglich gewechselt, selbst wenn sie unbenutzt über der Handtuchstange hängen.

• Die Zimmer sind hell und modern und haben einen eigenen Balkon mit Meerblick. Aus den oberen Etagen kann man traumhaft über die gesamte Bucht sehen. Morgens gibt es einen wunderschönen Sonnenaufgang über den gegenüberliegenden Bergen sowie einen ungehinderten Blick auf die in Richtung Kotor einlaufenden Kreuzfahrtschiffe. Die Einrichtung ist zweckmäßig und komfortabel, es gibt einen Kühlschrank, einen Save (Gebühr), Fernseher und Klimaanlage. Das große Doppelbett ist bequem

• Gut
  • Es gibt zu den Mahlzeiten ein breites Angebot an Speisen für alle Geschmacksrichtungen, auch einen Tresen an dem wechselnde Speisen frisch zubereitet werden. Leider sind einige der Speisen auf den Warmhalteplatten regelmäßig lauwarm. Die Getränke sind lokale Marken und von ordentlicher Qualität. Cocktails werden frisch zubereitet, oft aber mit viel Sirup und Eis und wenig Alkohol.

• Gut
  • Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. An den Bars und im Restaurant fehlt allerdings die Herzlichkeit. Das Lächeln ist dort aufgesetzt und nicht fröhlich. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind kompetent und konnten unser Problem lösen.

• Das Hotel liegt direkt am Fjord, gegenüber dem sehenswerten Ort Herceg Novi. Vom Hotel erreicht man den Ort nur mit dem Boot oder mit dem Auto bzw. Taxi. Das Boot legt mehrmals täglich direkt unterhalb des Hotels ab. Die einzelne Fahrt kostet 5 €, was für örtliche Verhältnisse sehr teuer ist. Vom Flughafen Dubrovnik beträgt die Transferzeit knapp 1 Stunde, einschließlich Grenzkontrolle (in der Hochsaison kann es deutlich länger sein), die Entfernung zum Flughafen Tivat ist ähnlich. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand direkt unterhalb des Hotels, der mit seinem feinen Kies zu den schöneren in der Region zählt.

Tagsüber wird ein vielfältiges Freizeitprogramm angeboten. Die Animateure sind präsent aber nicht laut und aufdringlich. Es gibt einen SPA-Bereich (kostenpflichtig). Das Abendprogramm auf der Bühne am Strand oder an der Poolbar ist abwechslungsreich. Die Livemusik ist absolut hörenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jan

Lieber Jan, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen Bereichen sowie auch unsere nachhaltige Initiative entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Jan, nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Herceg Novi