Franziska (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zum Entspannen aber nicht langweilig

Ruhige Lage und etwas abgeschieden vom Trubel der Stadt. Zum erholen gut geeignet und trotzdem nicht langweilig. Auch für Familien gut geeignet

• Schlicht aber effektiv eingerichtet und immer sauber. Das Bett war auch super

• Vielfaltige internationale Küche und große Auswahl

• Immer freundliches Personal das versucht die Wünsche der Gäste zur Zufriedenheit zu erfüllen.

• Der Transfer vom Flughafen war ca. 1 Stunde aber auch sehr eindrucksvoll. Und in die Stadt konnte man mit dem Bus fahren oder auch zu Fuß gehen

Pool und Strand super. Animation gab es keine. Aber ein gut eingerichteter Fitnessraum und man konnte auch Tischtennis spielen. Abends gab es einen Alleinunterhalter

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Herceg Novi