Ralph (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
10 schöne Tage in einem guten Iberostar Hotel

Schön gelegenes Hotel auf hohem Niveau. Prima Poolbereich - wenn morgens bereits Liegen "reserviert" werden per Handtuch und Taschenbuch, kann das Hotel nicht dafür - das sind die Gäste. Direkte Strandlage, von der Straße hinter dem Hotel bekommt man nichts mit, sofern man wie wir ein Hotel zum Meer hin hat und damit vom Balkon eine schöne Sicht auf den Hotelgartenn und die Pool Landschaft. Bei allen Mahlzeiten ein Top Angebot an Speisen. Relativ viele Kinder im Vorschulalter (Urlaub war außerhalb von Schulferien).

• Einziges kleines Minus: Energie- und Nachhaltigkeitsbewusstsein im Bad ist generell schön, aber ein Wasserhahn der bewusst nur minimal Wasser versprüht, ist nicht immer ideal.

• Gut
  • Auswahl der Speisen 2+, kleiner Abzug in der Gesamtnote wegen kühler Atmosphäre im Speisesaal. Alles sehr neu und hell und freundlich, aber der Flair fehlte. An den diversen Bars tagsüber und abends hätte mehr Personal für eine zügigere Getränkebestellung geholfen.

• Gut
  • Rezeption top - deutsche, englische, französische und natürlich spanische Gäste wurden gut betreut. Ein Zimmerwechsel kurz nach Ankunft konnte unkompliziert erfolgen.

• Gut
  • Privattransfer vom Malaga Airport nach Torrox eine gute halbe Stunde. Hotel Standort eignet sich gut für Ausflüge. In unmittelbarer Nähe Supermärkte (Aldi, Lidl, div.Spanische) und Möglichkeiten, mal woanders einen Kaffee o. ä. trinken zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Da jeder Kommentar uns hilft, die Qualität der Urlaubserlebnisse unserer Kunden zu verbessern, werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen intern weiterleiten. Ralph, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa