Marie-Paule (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Strand
2 Minus Punkte

sehr sauberes Hotel. Liegt relativ ruhig je nachdem was für ein Zimmer erhält, direkt an der Strandpromenade. Was sehr störend ist, sind die unzähligen Liegen beim Pool, so nah einander. Ich nehme an, dass es in der Hauptsaison nicht sehr angenehm ist dort zu liegen. Der zweite Punkt der störend ist, ist der Speisesaal. Wie schon von anderen Leuten erwähnt wie eine Kantine. Grausam. Hingegen ist das Essen sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Vorname:Marie-Paule

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel IBEROSTAR Málaga Playa verbracht haben und uns anschließend bewertet haben. Wir lesen mit großer Freude, dass Sie unser Hotel im Allgemeinen sehr positiv bewerten: Viele Gäste verbringen sehr gern Ihren Urlaubstag am Pool, so dass es nötig ist, ausreichend Liegen aufzustellen. Natürlich gibt es auch viele Gäste, die die Weite des Strandes vorziehen. Eines der Ziele unserer Hotelkette ist es, unsere Gäste von einem besonders abwechslungsreichen, hochwertigen Menü rundum zu begeistern. Es freut uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Aber auch das Ambiente des Restaurants ist uns sehr wichtig. Leider ist es nicht immer leicht, für eine besonders angenehme, ruhige Atmosphäre in einem Restaurant zu sorgen, in dem viele Gäste gleichzeitig essen möchten, obwohl wir uns sehr darum bemühen. Wir danken Ihnen für Ihr Lob für die wunderbare Lage unseres schönen, sauberen Hotels am Strand von Torrox. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Málaga Playa