Karin (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Alles TOP außer das Meer!

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Die Außenanlagen gepflegt und schön angelegt. Überall war es immer sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Völlig ausreichend. Beim Einchecken wurde uns gesagt, dass eine Überbuchung vorliegt und wir unser gebuchtes Appartement nicht bekommen können. Es wurde uns ein größeres Zimmer und all inclusive angeboten. Als wir jedoch hartnäckig blieben, war das Appartement plötzlich doch frei. Wie wir mitbekommen haben, ging es mehreren Gästen so. Also, nicht nachgeben und auf gebuchtes Zimmer etc. bestehen!!

• Unser Appartement war grosszügig mit schöner Küche und seperatem Schlafzimmer für unseren Sohn (14 Jahre). Großer, möblierter Balkon. Bad geräumig und gut aufgeteilt. Sehr sauber.

• Gut
  • Die Speisen im Restaurant waren zahlreich, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Leider war es im Speisesaal in der Nähe der Klimaanlage zu frisch. Die Kaffeequalität an den Bars lässt etwas zu wünschen übrig. Wir hätten uns eine größere Auswahl an Cocktails gewünscht. Im Speisesaal wurde benutztes Geschirr rasch abgeräumt und auf Sauberkeit geachtet.

• Das Personal des gesamten Hotels war immer freundlich und zuvorkommend. Weiter so! Mit Deutsch und Englisch war eine gute Verständigung möglich. Unser Appartement war immer sauber. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Direkt am Strand. Rückkehr zum Hotel nach Strand- oder Promenadenbesuch nur mit Hotelkarte möglich. Daher keine Fremdpersonen auf Hotelgelände. Flughafen von Malaga ca. 45 min. entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge haben wir auf eigene Faust mit einem Mietwagen unternommen. Es gab viel zu sehen!

Unterhaltung am Pool war gut. Leider wurden die Liegen am Pool trotz Hinweisschild reserviert. Wer nicht bis 07.30 Uhr die Liegen am Pool reserviert hatte: Pech gehabt! Dann blieb nur der Strand mit 5 Euro/Tag und Liege übrig. Wäre nicht so schlimm gewesen, wenn man das Meer auch hätte zum Baden nützen können. Leider waren, je nach Strömung, Abwasserschleier und brauner Schaum im Meer. Unsere Recherche vor Ort und im Internet hat ergeben, dass der Nachbarort Nerja sein Abwasser ins Meer einleitet. Voll ekelig und nervig, da wir eigentlich dieses Hotel wegen der Nähe zum Strand und Meer gebucht hatten!!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Karin