Guy (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes Hotel

Gut

Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gute Abendunterhaltung. Gute Lage, zwischen Meer und Sierra Tejeda (fals Auto vor Ort).

• Sauberes Zimmer, gute grosse Betten

• Wie immer bei All-inklusive wird das Buffet nach einer Woche etwas eintönig, sonst jedoch ok. Wegen der Grösse, atmosphäre eher Kantinenähnlich, manchmal ziemlich laut.

• Sehr freundliches Personal, hilfsbereit.

• Fals Auto vor Ort, gute Lage. Ausflugziele in guter Reichweite. Fals ohne Auto, vielleicht etwas weniger gut, da die Stadt Torrox selber ausser Meer, Gastronomiebewerbe und Geschäfte wenig zu bieten hat.

Poolanlage sehr schön, viele Liegen und Sonnenschirme. Jedoch zu kaltes Wasser (Mitte November). Sauna und Innenbassin in Ordnung jedoch für Hochsommer warscheinlich zu klein. Abendanimation in Ordnung. Tagesanimation müsste auch in der Nachsaison beibehalten werden (Tagesanimationen wurden oft wegen zu wenig Teilnehmer abgeblasen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Guy

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa