Renate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Außen hui ! Der Rest fast pfui !

Unser Zimmer war - je nach Putzfrau - sauber. Es hätte ein wenig breiter sein können, weil zwischen Bettende und Wand nicht viel Platz ist. Der Balkon war schön. Das Hotel sieht von außen ansprechender aus als es von innen ist. Die gesamte Ausstattung ist recht alt, die Auslegware auf den Fluren ist total abgeschrammt und hat teilweise sogar Löcher. Das Alter der Gäste lag im Durchschnitt bei 45-50 Jahren. Es waren viele Deutsche dort, in der zweiten Hälfte sehr viele Polen, Russen und Spanier In den Außenbereichen der Bars hat man auf den guß- eisernen Stühlen leider keine Kissen, so dass die Stühle sehr kalt und sehr hart und unbequem sind Leider ist der Wlan-Zugang kostenpflichtig. Wir hatten großes Pech mit dem Wetter. Es war zwar sehr warm, aber wir hatten von 15 Tagen Urlaub 12 Tage starken Sturm!!! Im Meer konnte man nicht baden, weil an den 12 Tagen die rote Fahne hing und somit Badevebot war. Und das im Sommer- urlaub am Meer! Die Auswirkungen des Sturms waren also auch am Pool zu merken, so dass die Sonnenschirme eingeklappt werden mussten. Dann lag man in der prallen Sonne ohne Schutz! Aber für das Wetter kann ja niemand etwas

• Gut
  • Das Zimmer ist ok, könnte ein wenig breiter sein, weil zwischen Fußende und Wand nicht viel Platz ist. Es ist zweckmäßig, aber in die Jahre gekommen. Es sind ausreichend Bügel in den Schränken, ca. 10 Stück pro Person. Der Balkon ist groß genug, es passen 2 Stühl und ein Tisch bequem darauf. Die Klimaanlage konnte man individuell selbst regulieren. Die Minibar ist leer, wird nur auf Anforderung gegen Gebühr gefüllt. Bad und Dusche sind gut. Endlich mal eine Dusche, aus der es nicht nur "plätschert", sondern richtig Wasser mit Druck kommt!

• Gut
  • Es gab ein riesiges Restaurant mit Platz für ein paar Hundert Gästen. Dementsprechend laut und ungemütlich war das! Eine Unterhaltung ist kaum möglich, es sei denn, man schreit sich an. Die Speisen und Getränke waren gut und die Auswahl recht groß. Es war für jeden etwas dabei. Das Restaurant war sauber, die Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt, wenn mal etwas auf dem Fußboden gelandet ist, wurde es durch das Personal sofort entfernt.

• Das Personal ist freundlich, an der Rezeption spricht man aber nur gebrochen Deutsch. Die tägliche Zimmerreinigung war gut, es kam aber auf die Reinigungskraft an. Kinderbetreuung und einen Arzt können wir nicht beurteilen, weil das von uns - zum Glück - nicht in Anspruch genommen wurde.

• Der schwarze, mit Steinen übersäte Sandstrand, ist nur durch die autofreie Uferpromenade getrennt. Zum Spazierengehen am Strand benötigt man unbedingt Badeschuhe! An der Promenade gibt es viele Restaurants/Bars und kleine Souveniergeschäfte sowie einen Spielplatz. In die "Stadt" kommt man nur mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt.

• Gut

Es war täglich Animation für die Erwachsenen, tagsüber als auch abends, allerdings am Pool sooo laut, dass man in der Zeit lieber einen Spaziergang außerhalb der Anlage machte. Der Strand war nur wenige Meter vom Hotel entfernt, allerdings war es ein schwarzer Sandstrand, auf dem nur Kieselsteine und große Steine lagen. Ohne Schuhe war es kaum möglich, dort zu gehen. Der Pool im Hotel ist wirklich super schön, sehr groß und sauber, allerdings sind zwei von vier Leitern in den Pool schon so locker, dass man die lieber nicht benutzt. Auch die Liegen mit Auflagen sind bequem und sauber. Die Sonnenschirme sind zweckmäßig. Es fehlen Umkleidekabinen am Pool, Badezeug musste man in der Toilette wechseln.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns Ihre Anmerkungen über das Hotel IBEROSTAR Malaga Playa zukommen zu lassen. Vielen Dank für Ihr Kompliment für unser Speise- und Getränkeangebot. Unsere Köche werden sehr erfreut sein, Ihren Kommentar zu lesen. Jedoch bedauern wir, dass Ihnen die Atmosphäre im Restaurant nicht zugesagt hat. Wir geben aber immer unser Bestes, damit sich unsere Hotelgäste persönlich und zuvorkommend betreut fühlen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unser Bad und die Dusche. Schade, dass das Wetter in der Zeit Ihres Aufenthalts nicht mitgespielt hat und es sehr stürmisch war. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch erfahren wir, wo wir uns weiterhin verbessern müssen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Malaga Playa