- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wirklich eine schöne Urlaubszeit im Iberostar! Perfekt um sich richtig zu erholen. Unsere einzigen Kritikpunkte (welche aber nicht so sehr ins Gewicht fallen): 1. Wir hätten uns einen Außenbereich im Restaurant gewünscht - die Leute wollen ja schließlich das Wetter voll auskosten und es wäre schön gewesen, wenn man die Wahl zwischen drinnen und draußen gehabt hätte. 2. Der Pool war sehr sehr kalt und wurde auch im Laufe des Tages nicht unbedingt sehr viel wärmer (wir hatten durchgehend eine Außentemperatur von ca. 28 Grad). 3. Für Familien mit Kindern war der Nachteil, dass im Pool keinerlei Luftmatratzen oder Ballspiele geduldet wurden. Für mich persönlich war es das ok, weil das schwimmen so natürlich sehr entspannt verlief, aber hätte ich Kinder, würde mir das für die ein bisschen Leid tun. Ansonsten waren wir begeistert vom Sport/Freizeitangebot. Wir haben täglich bei der Wassergymnastik mitgemacht und auch andere Angebote, wie z. B. Nordic-Walking fanden wir sehr interessant. Es gibt am Strand eine wunderschöne Promenade, die zu Spaziergängen einlädt und das ein oder andere nette Lokal ist auch zu finden. Uns fehlte allerdings ein bisschen das bummeln um die Ecke, sprich wir hätten uns über ein paar Läden gefreut (außer normale Supermärkte), die man hätte fussläufig erreichen können. In dem Ort scheinen nicht allzuviele Hotels zu sein, daran kann es gelegen haben.. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut