Einziges Hotel in Torrox.Große Anlage im maurischen Stil erbaut. Sehr sauber, in der gesamten Anlage. Wir hatten Halbpension gebucht. Internationale Gäste, viele Familien mit kleineren Kindern. Unmittelbar am Strand gibt es diverse Restaurants, wor wir mittags manchmal eine Kleinigkeit (Tapas, oder Sardinen) recht preiswert gegessen haben. Empfehlenswert eine Fahrt nach Nerja. Den Balcon de Europe muß man gesehen haben.
Wir hatten ein Appartement im Nebengebäude. Sehr großräumig, Wohnraum mit Couchbett, Schlafzimmer, Badezimmer und Kitchenette mit Kühlschrank und Balkon. Klimaanlage war vorhanden. Alles sehr sauber und in gutem Zustand
Für uns bisher das beste was wir in Spanien erlebt haben. Vielen Dank für diese Leistung. Ca. alle 2 Tage wurden die Gäste schon vor dem Restaurant mit kleinen Aufmerksamkeiten (Apperetiv, Häppchen) überrascht. Tolle Begrüßung der Gäste durch das gesamte Personal (Bedienung und Köche). Showcooking jeden Tag. Frische Zubereitung diverser Speisen. Das Angebot an Fisch und Meeresfrüchten war einfach toll. Zum Dessert gab es auch kleine Portionen, sodaß man vieles probieren konnte. Angebot an frischem Obst war toll. Kann ehrlich geagt nicht verstehen, warum andere das Essen hier so negativ bewertet haben.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gute Deutschkenntnisse an der Rezeption. Zimmerservice einfach Klasse!
Direkt am Strand gelegen, Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Wir haben die Busverbindung nach Nerja 2 x benutzt. Haltestelle ca. 400 m vom Hotel entfernt.
Sportangebote sehr gut. Animation am Tage und abends klasse. Sehr dezent, ohne aufdringlich zum mitmachen zu animieren. Abends in den Shows (König der Löwen, Rocky Horror Show, etc.) einfach spitze. Fitnessraum im Hotel nicht empfehlenswert, Geräte recht alt und nicht gepflegt. Großes Problem sind die unzureichenden Liegen und Sonnenschirme am Pool. Hier muß man morgens früh aktiv sein, um (wie viele andere auch) zu reservieren. Defekte Sonnenschirme wurden nicht repariert, sondern entsorgt ohne Ersatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Reinhard |