Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen .Super Personal .Super Anlage und top Essen

Hallo Das Hotel ist einfach super .Das Personal immer sehr freundlich .Das Essen war einfach nicht zu überbieten. Jeden Abend ein anderes Motto. Die Lage vom Hotel ist leider nicht für Ausflüge optimal .Lange Anfahrtswege zu den Aktivitäten. War ein schöner Urlaub .Hatten sehr viel Glück mit unserer An und Abreise wegen den Lufthansa Streiks.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Weicher Gast bei dem Angebot an Speisen und Getränken was auszusetzen hat ist nicht zu helfen. Möchte nicht wissen was es bei dem zu Hause zu essen gibt.

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war leider Steinig .Nicht wie bei uns an der Ostsee.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Nicht so gut

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Im Hotel nicht. Wir hatten eine Angeltour für 650 EURO gebucht die dann aber nicht stattgefunden hat.230 EURO zum Anbieter Taxikosten. Vor Ort war zu vereinbarten Zeit kein Anbieter .Auch nicht telefonisch zu erreichen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Málaga Playa