Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Juni 2011 unter der Leitung der Iberostar Gruppe
Der beste Urlaub den wir je hatten

Als wir ankahmen vor dem Hotel bleibt einem die Sprache fast weg. Ein rießen großes Hotel wie in einem Märchenland. Der Eingang in die Hotellobby ist Atemberaubend alles tip top gepflegt. Als Begrüßung gab es einen Sekt und eine sehr freundlichen Empfang. Die Anlage ist super gepflegt und sehr groß. Die Zimmer sind auch sehr gepfelgt. Bei der Buchung möglichst ein Zimmer mit Meerblick nehmen. Wir hatten eins zu Seite raus. Es war nicht gerade die schönste Aussicht aber man schläft ja auch nur in diesem Zimmer. Von den Nationalitäten war alles sehr gemischt überwiegend Deutsche Familien ansonsten Holländer und Engländer. Der Altersdurchscnitt war ab 35 aufwärts. Natürlich waren auch Paare in unserem alter da. Es hat sich einfach perfekt ausgeglichen. Dieses Hotel ist ein komplettes Nichtraucher Hotel aber keine Angst jedes Zimmer hat einen Balkon wo auch ein Aschenbecher gestanden hat. Ansonsten sollte man beim Abendessen gleich mit dem Oberkellber reden das man drausen einen Tisch bekommen kann. Morgens beim Frühstück ist freie Tischwahl drausen. Im Hotel zu telefonieren ist es nicht so sehr teuer. Natürlich ist es billiger draußen an der Telefonzelle neber dem Hotel zu telefonieren. Dieser Urlaub lohnt sich auf jeden Fall zu widerholen. Wir werden nächstes Jahr wider hin fahren weil alles gestimmt hat

• Die Zimmer waren von der größe her ok. Sie waren sehr sauber kein Schimmel oder des gleichen. Es gab einen Fernseher mit alles wichtigen deutschen Kanälen ( Rtl, Kabel 1, ARD, ZDF, Eurosport, DSF, Sat 1) Abend war es super ruhig in dem Hotel wir haben weder was von den anliegenden Zimmern gehört noch von draußen. Im bad war ein Föhn vorhanden sowie Seife, Duschgeld in kleinen Päckchen. Wir hatten ein Zimmer das nennte sich Spartripp- Die Bettwäsche wurde einmal in den zwei Wochen gewechselt.

• Es gab einen großen Spreisesaal mit einer Außenterasse und 2 Bars. Ich hatte in meinem Leben noch nie so einen Auswahl beim Frühstück und Abendesse. Es fing an beim Frühstück: Mehrere Sorten Müsli, Kornflakes, Hirse use. Mehrere Sorten Marmelade, Quark, Wurstsorten, Käsesorten, Volkornbrot, Volkornbrötchen, Baguette, Joghurt, Kuchen, Eier in mehrern Variationen, Speck, Würstchen, Bohnen, Pfannkuchen uvm. Beim Abendessen wurden die warem Speisen immer frisch vor den Augen der Gäste zubereitet am Buffet. Eine große Auswahl an Salaten, verschieden kalten Vorspeisen, Lamm, Rind, Schwein Pute und viel Fisch wie Muscheln Scampis, Pizza, Nudeln mit verschiedenen Soßen, Kartoffeln, Kroketten, Reis, warmes Gemüse, Pomme, ein rießen Obstbuffet mit Frischobst, Kuchen in allen Ausführungen und ein Eisbuffet. Die Preise in der Bar sind in etwa wie in bei uns. Für einen halben Liter Wasse 1, 55 € und eine Cola 1, 70. Ein Caffee 1, 50. Mittags am Pool sind Kellner rumgelaufen bei ihnen konnte man sich nach Lust und Laune Getränke an die Liege bringen lassen. Die Qualität so wie die Quantität haben mehr als gestimmt.

• So freundliche Menschen habe ich in meinem Leben noch nie kennengelernt. Dad Hotelpersonal ließt einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Im Hotel war ein Deutschsprachiger Arzt der jeden Morgen von 09: 00 bis 10: 00 Uhr im Hotel war ansonsten war er abrufbereit. Zimmerservice war auch super jeden Tag wurden frische Handtücher bereit gestellt. Beim frühstück so wie beim Abendessen wurden sofort die benutzten Teller abgeräumt Getränke immer aufgefüllt. Es wird in dem Hotel sehr gut deutsche gesprochen jeder bemüht sich das es dem Gast gut geht. Wir hatten an der Rezeption zwei zusätzliche Kissen bestellt ( gratis) und zehn Minuten später hatten wir sie auf unserem Zimmer. Auf wunsch kann man seine Wäsche im Hotel waschen lassen gegen Endgeld. Für uns war dieses Angebot etwas zu teuer. Ansonsten gibt es eine Minnibar und kann sich auf Wunsch alles auf das Zimmer liefern lassen gegen Aufpreis.

• Die Lage des Hotels war perfekt. Man konnte problemlos von Torrox Costa alle Dörfer bzw. Städte mit dem Bus erreichen ( Vorsicht im Bus eine dünne Jacke mitnehmen die Buse sind sehr klimatisiert). Nach Nerja kostet der Bus 0, 90€ und die Fahrt dauert ca. 20 min. Eine sehr sehenswerte Stadt. Nach Malaga kostet der Bus 3, 15€ und die Fahrt dauert ca. 1 Std. Vom Flughafen fährt man ca 45 min. In Nerja muss man die Tropfsteinhöhle gesehen haben ein tolles Naturspektakel. Eintritt 7€. Ansonsten hat TUI bei uns sehr viele Ausflüge angeboten. Wir haben einen Ausflug für 89 € mitgemacht nach Marokko. Dieser Ausflug war sein Geld auf jeden Fall wert. In Torrox selber gab es zwei Apotheken links von dem Hotel ca 500m ist eine deutschsprachige Apotheke. Rechter Seits von dem Hotel sind mehrer Supermärkte und ein Tabbaco Geschäft. Jeden Montag ist dirket neber dem Hotel ein Markt mit Klamotten. Gewürzen und anderen SchnickSchnack. An der Strandpromenade selber gibt es ein Paar Geschenk Shops ansonsten nur Restuarants und Bars. Zum Leuchtturm läuft man ca. 45 min. an der Promenade entlang.

Jeden Tag war ein anderes Programm von Volleyball, Wasserball, Aquagymnastik, Luftgewährschießen, Tischtennis, Cocktailgames, Boga, Bingo, Kaffeequiz, Dart uvm. Jeden Abend gab es eine Show in der Lobbybar (für die Rauche man kann diese Shows auch super von draußen auf der Terasse ansehen)z. B. Flamengo Show, Musicalquiz, Wetten Dass, Live Musik und vieles mehr das Programm wurde jeden Abend gewechselt. Mittwochs hat die Animation Ruhetag das heißt Tagsüber und Abends sind keine Spiele. Abends kommt dann einer von Außerhalb und macht Livemusik. Im Hotel selber gab es noch ein kleines Hallenbad und einen Fitnessraum (aber nicht so viel darunter vorstellen) Es gab draußen einen Bereich für Kinder mit einem Spielplatz und einem Kinderbecke. Liegestühle am Pool haben wir oft sogar Mittags noch bekommen man findet immer ein Plätzchen am Pool. In der Hotellobby gab es noch eine Ecke wo man in das Internet gehen konnte 15 min = 1 €

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Jennifer