- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen unvergesslichen Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich aber stark überfordert: dies gilt speziell für das Restaurant!!! Dies lag daran, dass das Hotel ein komplett neues Management und Personal hat (Umstellung von RIU zu IBEROSTAR). Das Management sollte schnellstens daran was ändern, wir meinen hiermit nicht, dass das Personal ausgetauscht werden soll, sondern das dort die Chefs die Kellner und Köche besser koordinieren sollte. Denn dieser Punkt könnte zu vielen unzufriedenen Gästen führen... (leider) Was dem Zimmerservice angeht: Die Handtücher, wenn man diese in die Badwanne gelegt hat, wurden getauscht, die Bettwäsche auf Wunsche ebenfalls. Allerdings das reinigen des Zimmers (speziell das Badezimmer), ist stark verbesserungsfähig. Der Pool war eigentlich sehr sauber, dies gilt auch für die liegen. Warum wir hier aber keine "Gute" Bewertung abgegeben haben, liegt daran, dass am Rande des Pools kleine Gefahren lauern. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, dass einzige was zu bemängeln ist, dass der Safe extra kostet... Das Animationsteam war sehr nett und hat immer für Unterhaltung gesorgt, vor allem die kleinen Gäste waren beschäftigt. Am Abend hat sich das Hotel sehr viel Mühe gegeben was die Unterhaltung betrifft, es gab von einer sehr schönen professionellen Flamencoshow, über Akrobaten, bis zu professionelle Jackson 5 Imitatoren, Sänger. Jeden Abend war was anderes. ECHT SEHR SEHR SCHÖN Ein Typ Sie sollten sich ein Mietauto zulegen, um die schöne Umgebung zu erkunden ;o)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut