Ein tolles Hotel in direkter Strandlage. Baulich sehr ansprechend gestaltet, sehr ruhige Zimmer, sehr sauber und von freundlichem, deutsch sprechenden Personal ordentlich geführt. Halbpension macht mehr als satt! Nur sonst gibt es in Torrox nicht viel zu sehen. Am Strand gibt es mehr Kies als Sand.
Trotz der Größe des Hotels fanden wir die Ruhe in den Zimmern beeindruckend. Wir hatten "direkten Meerblick" und haben die Mehrkosten nicht bereut. Zimmer und Bad hätten aber nicht noch kleiner sein dürfen.
Wir waren mit dem Upgrade auf Halbpension Plus (die meisten Getränke zum Abendessen sind inclusive bei 5 Euro/Person) sehr zufrieden. Ja , es war laut im Restaurant, aber nicht so schlimm, wie hier einige behaupten. Der Tipp, am Anfang oder am Ende der Essenszeit zu gehen, ist aber nützlich.
Der Strand ist sauber, die Promenade gepflegt. Es gibt sogar Supermärkte in der Umgebung, die aber wie ein Gewerbegebiet an der Durchgangsstraße wirkt.
Pool ist toll. Abendanimation so lala.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Malaga Playa gut erholt haben und uns entsprechend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre Kritik. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Malaga Playa