Das Hotel ist eines der schönsten das ich je gesehen habe. Die Eingangshalle ist riesig und man kann aus der Halle schon auf den wunderschönen Pool schauen. An der Sauberkeit ist absolut nichts auszusetzen.Die Putzfrauen leisten wirklich super gute Arbeit und sind dabei auch noch sehr freundlich. Das Essen ist total lecker und es ist wirklich für jeden etwas dabei,ob Suppen,Fisch,Pizza oder typisch spanisches Essen.Es waren sehr viele Spanier in dem Hotel was ich persönlich sehr schön fand.An dem schönen Sandstrand gibt es Bars,Bars,Bars. Ein wirklich epfehlenswerter Urlaub.Nächstes Jahr bin ich auf jeden Fall wieder Ich habe jeden Tag vom Handy nach Deutschland telefoniert und hatte echt angst vor der Rechnung,aber ich war echt erstaunt wie günstig das war.
Total schön und sauber.Viel Platz mit Tv und schönem Balkon
Viele Bars und Restaurants und Bars.Super sauber und vor allem auch lecker. Wenn man die Preise hört fällt man fast vom Stuhl weil da wirklich alles sehr billig ist. Ich sage nur Tequila sunrise 3,50 und wirklich lecker.Mit dem Essen an der Promenade ist es genauso.
Die Kinderbetreuung ist super.Für die Erwachsenen wird jeden Tag etwas neues gemacht,von Tischtennis spielen bis zu Fussball.Und wenn sich jemand wegen dem guten Essen sorgen um seine Figur macht,keine Sorge, Wassergymnastik wird auch gemacht.
Der Strand ist durch ein Tor erreichbar.Also wenn man am Pool liegt und dann zum Strand möchte ist man in ungefähr 3 min. da.
Viele Sportangebote,Tretboote und liegen am Strend sind auch nicht teuer.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Tatjana |