Wunderschönes extrem sauberes Hotel, großer sauberer Pool, genug Liegen, tolle Kinderanimation und abends Pflichtprogramm: die Mini Disko. Leider ist im Ort nicht viel los. Das Essen wirklich mehr als gut.
Wir hàtte ein großes Zimmer mit Blick aufs Meer und die Poolanlage, traumhaft! In noch keinem bisherigen Hotel war es so sauber wie hier! Ganz großes Lob!
Wir hatten All Inclusive und wer hier nichts zu essen fand, der hat ein Problem, es gab so viel Auswahl, dazu jeden Abend noch etwas Besonderes wie Spanferkel oder Meeresfrüchte, ein extra Kinderbuffet... Kleine Häppchen schon am Eingang zum Restaurant. Leider konnte man nicht draußen Essen, das hätte uns gut gefallen. Leider war es sehr laut und die Stühle zu 90% verdreckt.
Das Personal war immer nett, hat immer versucht alle Wünsche zu erfüllen, meiner Meinung nach hätten beim Abendessen viel mehr Angestellte helfen müssen, aber trotz Stress waren sie immer freundlich!
45 min Shuttle vom Flughafen, Hotel direkt am Strand, leider im Ort nicht viel los. Nerja mit dem Bus zu erreichen, wunderschön!Frigiliana, das weiße Dorf haben wir mit dem günstigen Mietwagen besichtigt, auf jeden Fall anschauen und ganz oben lecker essen! Málaga ist eine tolle Stadt, vorher ins Riesenrad, grandiose Aussicht!
Die Poolanlage war super, sauber, riesengroß, es gibt 2 Tischtennisplatten, man Kann prima an der Promenade joggen. Lobend zu erwähnen das Animationsteam, bieten interessante Aktivitäten an, unaufdringlich, nach der mini Disko könnten die kinder während der Abend vorstellung (ab 21.30 Uhr) noch mal in den kinderclub! Ein tolles Team!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Sonja |