Familienhotel in ruhiger Lage abseits vom Trubel ohne Highlights im Zentrum der Stadt. Ausflugsziele recht weit weg.
Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber
Internationale küche mit themenabenden. Sehr lecker
Top
Direkt am strand nur durch eine Promenade getrennt. Der strand ist sehr sauber und es sind nur sehr wenig leute unterwegs. Viele einheimische am strand. Mit dem lokalen bus sind die nächsten orte gut und günstig erreichbar. Gute einkaufsmöglichkeiten in bezug auf supermarkt u.w.
Animation zurückhaltend. Rasenstücke um sich zurückziehen zu können. Anlage nicht sehr weitläufig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jeannine |
Sehr geehrte Jeannine, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Malaga Playa gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, unsere liebevoll gestaltete Gastronomie und auch die fantastische Lage einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Malaga Playa