Uwe (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub für alle Top😎

Gut

Man kann zu dieser Anlage Iberostar nur gratulieren. Trotz der vielen Urlauber sehr saubere und gepflegte Anlage. Sergio, der freundlichste Manager und sein Team sind einfach super.

• Gut
  • Geräumig, sehr sauber. Hervorragendes Reinigungspersonal. Dusche, Fernseher, alles hat funktioniert. Die Klimaanlage hätte mehr kühlen dürfen…angeblich Anweisung des Management…nicht schön.

• Gut
  • Das Essen hatte eine sehr gute Qualität. Leider gab es in der zweiten Woche wenig Neues. Da hätte man sich etwas mehr Abwechslung gewünscht. In einem Familienhotel wird es im Speisesaal nie ruhig sein….das ist so. Ich hätte mir gewünscht, dass Cocktails frisch zubereitet werden. Die haben nicht geschmeckt und waren sehr süß. Thema Dresscode: Entweder man möchte etwas Stil oder dann halt nicht. Habe extra lange Hosen eingepackt und dann habe ich am ersten Abend die Shorts und Badelatschen im Restaurant bei den anderen Gästen gesehen.

• Einfach Top. Mehr geht nicht.

• Die Lage des Hotel lädt ein für viele Ausflüge (Alhambra, Nerja, Málaga usw.) Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist sehr sauber, aber leider etwas steinig.

Allesamt, Pool, Kinderrusche, Animation, einfach Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa