Thomas Klaus (41-45)
Verreist als Paar • September 2023
Großartiger Urlaub!!! Bis ganz bald…!

Das war ein wirklich wundervoller Urlaub! Das Hotel hat uns in seiner Qualität und Güte überrascht und deutlich mehr geboten, als wir erwartet haben! Insbesondere zwei Dinge haben uns begeistert: Zum einen die wirklich spitzenmäßige, All-Inclusive-Versorgung, mit vielen landestypischen und internationalen Spezialitäten, reichhaltig, abwechslungsreich und in einer riesigen Auswahl mit bester Qualität! Ein so schmackhaftes All Inclusive Buffet habe ich selten gesehen. Ebenso die Getränke, alles Originalbfüllungen und eine riesige Inklusiveauswahl, das haben wir wirklich sehr genossen! Zum zweiten sind wir begeistert vom Animationsprogramm, das wir zum ersten Mal in unseren zahlreichen Urlauben so intensiv wahrgenommen haben, weil ihr uns so mitgerissen habt. Unser herzliches Dankeschön, ohne, dass wir den Rest vom Team vergessen wollen, insbesondere an Irina, Fran und Alex!!! Außerdem ein riesiges Dankeschön an alle vor und hinter den Kulissen, die Ihr alle dafür gesorgt habt, dass wir wunderbare Tage hatten! You all made our holidays great!!! Und deshalb: alles Gute für alle von Euch und garantiert bis zum nächsten Mal in Kürze! LG aus Deutschland, Steph & T

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine wirklich spitzenmäßige, All-Inclusive-Versorgung, mit vielen landestypischen und internationalen Spezialitäten, reichhaltig, abwechslungsreich und in einer riesigen Auswahl mit bester Qualität! Ein so schmackhaftes All Inclusive Buffet habe ich selten gesehen. Ebenso die Getränke, alles Originalbfüllungen und eine riesige Inklusiveauswahl, das haben wir wirklich sehr genossen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Absolut zuvorkommend Und superfreundlich!!!

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas Klaus

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihren Besuch. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa