Michael (56-60)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
großes Hotel mit sehr gutem Service,

Gut

Das Hotel ist sehr groß, Lage direkt am Strand . Mit dem Mietwagen sind viele interessante Ziele innerhalb von 90 Minuten zu erreichen .

• Gut
  • Betten und Zimmergröße haben gepasst. Schöner Balkon . Reinigungspersonal sehr aufmerksam.

• Manuel war besonders aufmerksam und extrem freundlich, Essenauswahl war täglich sehr gut und vielfältig. Meiner Meinung nach ist da für jeden etwas dabei.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird ständig gereinigt. Kleine Reparaturen wurden umgehend erledigt.

• 45 Minuten vom Flughafen Malaga entfernt. Wir hatten direkt vom Flughafen weg ein Mietauto . Die Ausflugsziele, die wir uns vorgenommen hatten waren ohne Probleme zu erreichen. Wichtig großer Parkplatz direkt neben dem Hotel ist kostenlos. Nur von Sonntag auf Montag kann man dort nicht parken . Montag ist Markt. Alternative ist die Tiefgarage im Hotel 15 ,- Euro pro Tag oder direkt an der Straße parken.

• Gut

Poolanlage ist groß, es gibt viele Liegen , ob die allerdings in den Sommermonaten ausreichen ? Fitness und Wellness haben wir nicht benutzt. Waren viel mit dem Mietwagen unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel positiv in Erinnerung bleibt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa