Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ardian (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub!

Die Anlage ist Sauber, die Mitarbeiter geben sich mühe!

• Gut
  • Super, alles sauber, alles hat funktioniert ausser das Zimmertelefon. Wir hatten Zimmer 139 EG mit Meerblick. Der Safe ist relativ teuer für 15.90 Euro. Ein minus punkt gib es, wir haben ein Baby von 7 monaten, normal muss man am abreisetag das Zimmer um 12 uhr verlassen, unser flung war um 20.30 uhr. Der bus hat uns um 17 uhr vor dem Hotel abgeholt, wir haben gefragt ob wir das zimmer bis 17 uhr behalten dürfen wegen dem Baby, obwohl das zimmer an dem tag frei war, haben wir 40 Euro dazuzahlen müssen und es bis dahin zu behalten. 40 Euro machen mich nicht ärmer, aber das Hotel auch nicht Reicher. SERVICE!!! Fingerspitzengefühl fehlt!!!

• Gut
  • Wir haben All Ink. gebucht, das Essen ist jeden Tag besser geworden, es gab reichlich und genug auswahl, dass Restaurant ist einbischen zu klein für die vielen gäste, ruhe hat man nicht beim essen, die besste lösung währe die Familien zu trennen mit und ohne Kinder!

• Das Personal ist relativ freundlich, nicht in allen bereichen, ausser an der Rezeption sprechen sie kaum Englich oder Deutsch! Da es jetzt Iberostar ist, ist natürlich ein anderer Maneger da, die sind noch nicht ein engespieltes Team.

• Der Strand ist ein Steinwurf vom Hotel entfernt, aber ist kein Badestrand zu Steinig zu dunkel und das wasser ist zu kalt. Einkaufsmöglichkeiten sind eher wenige, aussser am Montag da finden jede Woche ein Markt statt von 10 bis 14 uhr. Zum Einkaufen sollte man nach Nerja fahren, ist ca. 10 km entfernt, wir sind mit dem Taxi gefahren für 24 Euro hin und zurück, aber erst ab 17 uhr.

• Gut

Animation gibt es genug wenn man mitmacht, der Pool ist sauber und groß genug, aber was den Liegestühlen angeht es herscht ein Krieg, man muss vor 7 uhr aufstehn um welche zu bekommen, besonders schlimm ist es Sam. und Son. wenn die Einheimischen kommen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2011