Dieses Hotel ist sehr ansprechend gebaut und liegt direkt am breiten Strand. Von der Führung des Hauses hätten wir mehr erwartet. Als Urlaubshotel für den typischen Badeurlaub in Ordnung.
Das Appartement war für uns ausreichend groß und ansprechend eingerichtet.
Das Hotelrestaurant ist sehr typisch für die Größe des Hauses. Die Quantität und Anrichtung der Speisen waren gut, leider war es geschmacklich eher unterer Durchschnitt. Viele Dinge ab es nur in minimaler Menge und dann nicht mehr.
Das Personal war freundlich und die meisten Kellnerinnen waren sehr nett. Die Kellner standen den Damen in Sachen Freundlichkeit nach.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrte Hannelore, Ihre Meinung hilft uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen. Daher bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Malaga Playa. Dass die Führung unseres Hotels nicht Ihren Vorstellungen entsprach, bedauern wir sehr. Über weitere Details hierzu wären wir sehr dankbar, denn die Direktion steht immer wieder im nahen Kontakt zu unseren Gästen und Mitarbeitern in allen Bereichen, um einen reibungslosen Ablauf unseres Tagesgeschäftes zu gewährleisten. Gerne würden wir erfahren, in welchen Aspekten wir uns verbessern können. Unser Buffet beinhaltet tatsächlich eine große Auswahl an Speisen, die das Resultat der Frische, Qualität und einer behutsamen Vorbereitung sind. Hierbei verzichten wir auf jegliche künstliche Geschmacksverstärker, sowie auf ein Überschuss an Salz. Hiermit möchten wir unseren Gästen die Möglichkeit geben, auf diverse Kombinationen am Buffet zugreifen zu können, die sich geschmacklich ergänzen und ein ausgewogenes Menü ermöglichen. Wer einen stärkeren Geschmack wünscht, kann sich von unserer umfangreichen Auswahl an Gewürzen, Salz und Speiseölen bedienen. Es tut uns aufrichtig leid, dass der Geschmack unserer Gastronomie Ihren Vorlieben nicht gerecht werden konnte und wir leiten Ihre Bewertung gerne an unsere Küchenchefs weiter. Andererseits freuen wir uns sehr, dass Ihnen unser Apartment, das über ein Schlafzimmer, Terrasse, Einzelbetten, Wohnzimmer, Schlafcouch, Klimaanlage, kostenloses Wi-Fi, Bad mit Badewanne, 32” Sat-TV, Föhn, Safe und Telefon verfügt. Sowohl bei den Dimensionen als auch bei der detaillierte Ausstattung und dem Design, haben wir uns viele Gedanken gemacht, um unseren Gästen einen privaten Ort der Ruhe und des Wohlbefindens zu bieten. Unsere Mitarbeiter werden nach einer Vielfalt an Kriterien ausgesucht und eine besonders freundliche und zuvorkommende Art spielt dabei eine grundlegende Rolle. Zusätzlich werden unsere Kollegen regelmäßig geschult, damit wir unserem internationalen Publikum und somit den unterschiedlichen Gewohnheiten stets entsprechen- und dafür sorgen können, dass sich jeder Gast bei uns wie zuhause fühlt. Daher zeigt uns Ihre allgemeine Beurteilung unseres Personals, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns ständig verbessern möchten und täglich daran arbeiten. Wir freuen uns, dass Sie trotz der angesprochenen Mängel, denen wir selbstverständlich nachgehen werden, auch unsere Stärken hervorheben. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Malaga Playa