Das Hotel hat über 400 Zimmer und Appartments. Der Zustand ist okay.Das Hotel bietet HP und AI an. WiFi kostet 7€/Tag, der Safe 17€/Woche. Urlauber aus Deutschland, Spanien, Frankreich, Belgien, England. Viele, viele Kinder! Mal ruhig die Restaurants außerhalb besuchen. Aber Vorsicht: Preise variieren für Fischplatte von 25€ mit Wein bis 60€ mit Wein. Also schauen und probieren.
Große Zimmer mit großem Bad. Kleiner Kühlschrank war vorhanden. Klimaanlage ebenso. Safe kostet Gebühr. Wäscheleine ebenfalls vorhanden.
Leider war ich von der Gastronomie sehr enttäuscht. Daher sind wir in einer Woche trotz HP 3x essen gegangen. An der Auswahl gab es nichts zu meckern aber an der Abwechslung. Jeden Morgen, jeden Abend immer wieder dasselbe: ich habe es leider nicht ertragen können. Die Atmosphäre ist hektisch und kalt. Zum Abendessen konnte man nicht mal auf der Terrasse sitzen. Die Preise der Weine am Abend waren in Ordnung.
Leider steht man immer viel zu lange an der Rezeption! Loben möchte ich aber das Personal, besonders an der Rezeption. Deutsch, Englisch, Französisch: kein Problem! Das erlebt man selten. Die Zimmerrreinigung war gut.
Das Hotel liegt nur durch die Strandpromenade vom Strand entfernt, was super ist. Der Flughafen ist ca. 50 Minuten mit dem Bus entfernt. Restaurants gibt es einige in der Nähe, aber meist sind dies nur Pizzerien. Um ein schönes Fischrestaurant zu finden, mussten wir suchen. Ein paar Cocktailbars befinden sich ebenfalls in der Nähe. Tapasbars findet man leider nicht, bzw. verkaufen manche Restaurants einen Teller Pommes oder einen kleinen Salat als Tapas !? Da es Mitte Juni war, hatten wir aber auch das Gefühl, dass gerade erst alles richtig anläuft in dem Ort. Vor dem Hotel fährt ein Bus direkt nach Malaga. Die restlichen Städte wie Granada erreicht man ganz toll mit dem Mietwagen. Mehrere Supermärkte direkt an der Hauptstrasse.
6 Tage die Woche animiert ein Team zu Spielen und Sport. Abends auch mal Live-Musik. Der Pool ist super, es gibt reichlich Liegen und Sonnenschirme, aber auch hier natürlich eifrige Reservierer. Der Strand ist etwas steinig, liegt aber direkt vor dem Hotel. Dort müssen Liegen und Schirme bezahlt werden je 4€.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Natalie |