- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit unseren fünfjährigen Sohn für eine Woche all inklusive angereist, Appartement. Sind einmal umgezogen weil wir den Ausblick und den Lärm von der Straße nicht wollten, das Personal gab uns sofort ein neues Appartement. Sehr geräumige Zimmer und sehr sauber, haben uns wohl gefühlt. Das Essen war auch sehr gut, Bedienung immer nett und freundlich, allerdings war der Geräuschpegel sehr sehr hoch - schade. Pool sehr groß wollten aber lieber den Strand genießen, vom Strand waren wir enttäuscht, unser Sohn konnte nicht wirklich das Wasser genießen, die steine taten zu Doll weh. Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient, sauber, freundlich, lecker gute Lage. Ich möchte aber unbedingt noch darauf hinweisen, das Familien außerhalb der Ferienzeit sich doch etwas anderes suchen sollten. Von ca 700 Gästen waren wenn's hoch kommt 10 Kinder dort, unser Sohn war der Älteste und die restlichen Kinder waren Babys. 90% der Gäste waren zwischen 60 und 80 Jahre. Also wir waren völlig fehl am Platz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut