Sehr gelungener Urlaub. Schöne Zimmer. Schöne Anlage. Hier ist für jeden Geschmack was dabei. Das Personal, in allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das Iberostar Málaga Playa ist auf jedem Fall eine Empfehlung wert.
Entsprach unserer Vorstellung. Vielleicht etwas mehr Ablagefläche im Bad erwünscht (z.B. für Rasierapparat, Deo, usw.). Haben sehr gut geschlafen. Es wurden etwas dickere Decken entsprechend der Jahreszeit in den Betten ausgelegt. Prima. Hatten somit auch nicht gefroren.
Lecker und Abwechslungsreich. Sehr gut.
Ausgezeichnet. Das Personal war sehr motiviert, freundlich, zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben. Hatten sich sogar verkleidet (zu Halloween) und sich an einem kleinen Programm am Abend beteiligt. Spitze.
Sehr schöne Lage.
Wir waren viel mit dem Auto unterwegs. Parkmöglichkeiten sehr gut. Angebote für Kinder und Jugendliche war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber Ihre Einschätzung ist auch sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa