Das Hotel stufe ich grundsätzlich als sauber ein. Die Teppichböden sind allerdings in die Jahre gekommen und schmutzig. Die Klimaanlage stinkt muffig. Wir haben immer bei offenem Fenster/Tür schlafen müssen, da ansonsten der muffige Teppichgeruch "sehr störend" war. Das Badezimmer war recht klein und das Bidet so eng vor dem WC angebracht, dass es nur in schräger Position möglich war, den Klogang zu absolvieren. Reisst den Teppich raus, reinigt die Filter der Klimaanlage, Schmeisst das Bidet raus, dass man das Klo normal benutzen kann, und schafft den Geräuschpegel im Speisesaal ab! Dann verdient das Hotel auch die 4 Sterne!
Teppiche sehr alt, fleckig und roch modrig. Klimaanlage verbreitete einen unangenehmen Uringeruch im Zimmer - zum Glück konnten wir sie wegen angenehmer Temperaturen ausschalten und die Türe offen lassen. Bad klein und verbaut - siehe auch Punkt: Hotel allgemein.
Siehe oben, Lautstärke im Speisesaal und "Übermotivation" beim Geschrrabräumen.
Zimmerreinigung war hervorragend! Danke dafür. Dafür war das Personal im Essensraum etwas zu übermotiviert und schnell. Uns wurde mehrmals der Teller vom Tisch entfernt, während wir den letzten Bissen von der Gabel noch im Mund hatten. Das durch die Schnelligkeit entstandene Geschirrgeklapper war unerträglich laut. Der Geräuschpegel im Speisesaal war so hoch, dass sich einige Gäste mit eindeutiger Geste (Ohren zuhalten) aus dem Speisesaal vorzeitig entfernt haben. Das Personal war sehr freundlicjh und verdient minsestens 4 Sterne, aber der Zustand im Speisesaal verbietet die Vegabe von mehr als 2 Sternen....
Lage ist zentral im Touristenort Torrox Costa, der seit den 70ern hochgezogen wurde.
Pool war super sauber, der Gym war recht gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Holger |