- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel besitzt viel Flair (Architektur und Einrichtung); leider kann die Lage und der Service nicht ganz mithalten. Bei unserer Ankunft baten wir um ein Zimmer mit einer schönen Lage; wir wurden jedoch ziemlich schnell auf den Boden der Tatsachen zurück geholt. Trotz des gehobenen Preises wurde uns erklärt, dass man im Hotel 9 Zimmerkategorien hat (bei der Buchung nur 4). Und wir hätten ja noch nicht einmal das Standardzimmer gebucht, sondern nur das Basiszimmer. Auf die Frage, was dies bedeutet, erhielten wir Auskunft, dass dies Kellerzimmer sind, die zudem noch zu Seitenstrasse oder dem großen Parkplatz liegen. alles andere kostet Aufpreis. Glücklicherweise konnten wir mit dem Hinweis auf unseren Hochzeitstag das Herz doch noch ein wenig erweichen, so dass wir nach längerem Zureden doch noch ein Zimmer erhielten, welches in die Anlage ausgerichtet war. Da unser Rückflug erst um 22:00 Uhr ging, beabsichtigten wir, das vielerorts im Hotel umworbene Late-Check-Out-Angebot (bis 18.00 Uhr) für 43,50 €(!) anzunehmen. Als wir unseren Wunsch äußerten, sagte man uns, dass eine Aussage hierzu erst am Morgen der Abreise möglich ist. Auf den Einwand, dass wir schon gerne wüßten, ob wir die Koffer am Vortag packen sollen oder noch ein wenig Zeit haben, sagte man uns, dass diese Option nur nach Verfügbarkeit möglich ist (auf den Werbetafeln hierzu jedoch kein Hinweis). Es wird suggeriert, dass der Gast die Wahloption hat. 2 Tage vorher sollte die Situation aber gut aussehen. Als wir am nächsten Tag (einen Tag vor Abreise) noch einmal um eine endgültige Bestätigung baten, war die Option auf einmal nicht mehr möglich. Da wir zudem noch ein Guthaben hatten, wollte ich schon gerne wissen, ob ich die Summe freihalten soll oder ob ich jetzt diese Summe (trotz gebuchter Vollpension plus) noch irgendwie vertrinken muss. Zu guter Letzt konnte am Vorabend der Abreise unserem Wunsch doch noch entsprochen werden; jedoch mussten wir für 8 Stunden Aufenthalt das Zimmer noch einmal wechseln. Für 43,50 € ein ziemlich enttäuschendes Bild. Hotel ist insgesamt sehr schön, leider kann die Lage nicht ganz mithalten; außen herum nur ältere Appartementkomplexe. Essen war auch o.k., nur nicht so herausragend, wie wir dies aus anderen Iberostar-Hotels kannten. Schmeckte doch alles ziemlich ähnlich; abwechselung fehlte ein wenig. Zimmer waren groß und gut, eine leichte Renovierung aber bald angeraten. Poolbereich und Servicekräfte im Restaurant verdienen ein großes Lob.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut