Dirk Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Das Hotel hat vorab eine ganz tolle Lage mitten in Torrox. Vom Flughafen waren es Knapp 40 min mit dem Shuttle Bus. Das Hotel ist super gepflegt und die Zimmer sind toll ( wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse). Insgesamt ist der Service überaus Top..sehr freundliches Personal ( egal ob an der Rezeption, die Reinigungsdamen, das Servicepersonal beim Essen oder an den Bars. Der pool ist sehr großzügig und der kinderpool garantiert Spass. Es ist für alle Kinder jeden Alters etwas geboten ( anitmaion im pool...kinderschminken...shows... Für die Erwachsenen gibt es auch reichlich Programm. Von aquafitness über Bingo Abend vis hin zu live Shows am Abend...alles dabei. Einziger Kritikpunkt...am Strand gibt es leider keine hoteleigenen Liegen. Sonst wär es ein perfekter Urlaub. Jederzeit wieder

• Gut
  • Sehr Grosse Betten...super Matratze..( doppelzimmer)

• Gut
  • Die Brötchen sind meines Erachtens zu verbessern und der Kaffee! Sonst alles super...viel Auswahl immer Abwechslung! TOP

• Wirklich sehr freundlich!

• Super Lage ! Knapp 40 Minuten von Flughafen Malaga entfernt.

In torroy selbst ist montags Markt...man kann viel entdecken... Hotel bietet auch recht viel Animation

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Dirk Wolfgang

Sehr geehrter Dirk, ganz herzlichen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und auch ein kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein erfolgreiches Erlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa