Sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt, FamilienHotel, Deutsche, Spanier, Hollander und Franzosen
Nichts dran auszusetzen ... Wir hatten eine wirklich schöne Junior Suite, großer Balkon, Blick aufs Meer
Die Verpflegung liegt unter RIU Standart. Auch wenn jeden Tag ein reichhaltiges Büffet angeboten wird, läßt die Qualität doch oft zu wünschen übrig. Aber doch absolut genießbar. Der Speiseraum ist dicht gepackt ..wenn es voll ist, überfüllt. Wir hatten Plätze auf der Terrasse … sehr schön. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich . 5 Sterne.
Empfang Hotel, schnell und professionell. Ein Zimmer tausch gegen eine größere Junior Suite, die wir gebucht hatten, war nach 3 Tagen problemlos möglich. ARZT Nachdem unser Kind krank wurde, Husten Halsweh usw. sind wir zum Hotelarzt gegangen . Ein weit über 70 jähriger … Untersuchung beschränkte sich auf abhorchen, kein Blick in den Hals , kein Abtasten von Lymphdrüsen . Untersuchungsdauer … ca 2. min … Rezept …65,-- € .
ca 60 km. Anflug Torrox … ziemliches Chaos am Flughafen , da immer nur einige Busse auf den Parkplatz dürfen
Großes Manko … Kinder die nicht schwimmen konnten und vor allen Dingen Kleinkinder dürfen in den Pool der Erwachsenen und nutzen dieses reichlich um auch dort hinein zu pinkeln. Außerdem , ist meiner Meinung nach, der Pool viel zu klein für die große Anzahl von Gästen, das es eben auch oben genannte Problematiken am Strand gibt. LIEGEN Es gibt weitaus zu wenig Liegen und Plätze in diesem Haus. Jeden morgen beginnt hier die Schlacht um Liegen und Plätze, der Strand liegt zwar vor der Tür , dort werden aber 4,-- pro Tag und Liege verlangt. Strand Der Strand ist inzwischen sehr steinig… bei Brandung ist es sehr unangenehm zu baden, da die Steine mit aufgewirbelt werden und unangenehm treffen können. Durch das Abtragen des Strandes vom Meer und das wieder auffüllen im Winter , enstehen tiefe Löcher, indem sich die Steine sammeln und dann immer wieder angespült werden. Weiter nach rechts wo keine Hotels und große Häuser sind, ist der Strand besser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Stephan |