Wir sind von der Iberostar Kette besseres gewohnt. Was wir gar nicht kannten, das wir für den Safe bezahlen mussten. Es geht nich ums Geld. Dann mussten wir eine Kaution für die Handtücher ( 20 Euro pro Handtuch ) hinterlegen. Am Pool ist uns täglich aufgefallen, das Urlauber ihre Liegen morgens mit Ihren Handtüchern reservieren und dann erst Nachmittags erst erschienen sind. Urlauber ,die Mittags am Pool wollten bekamen keine Liegen und sind dann wieder gegeangen. Das Verhältnis , Liegen am Pool und Urlauber passte nicht. Im Iberostar auf Lanzarote hat man sich das eine Zeit lang angeschaut. Dann wurden die Handtücher von den reservierten nicht belegten Liegen entfernt mit einer aufgesetten Botschaft:,, Das man sich die Handtücher am Häuschen mit den Badehandtüchern abholen kann. Respekt.Die Gesichter der Leute, als sie dann Nachmittags endlich eintrafen 👌😶. Wir wollten uns in diesem Hotel erholen, negativ. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Im Iberostar Andalusia Playa waren ebenfalls Kinder. Aber kein Vergleich. Dort haben wir uns wunderbar erholt.
Wir haben ein Doppelzimmer Deluxe gebucht. Mit Meerblick .Als wir in das Zimmer eintraten und auf den Balkon gingen,hatten wir nicht direkt Meerblick. Sind dann nochmals zur Rezeption. Darauf hin hatten wir ein super Zimmer mit super Meerblick. Ein Traum. Die Betten waren super. Was dieses Iberostar im gegensatz zu den anderen nicht hatte,eine begehbare Dusche .aber das war auch okay. Die Zimmer waren immer top sauber.
Wenn wir Abends zum essen gingen standen wir meistens in einer Schlange. ( an zwei Tagen bis ausserhalb des Gebäudes ca 25 m) Kennen wir von den anderen Iberostar Hotels auch nicht, sorry. Im Speisesaal hatten wir Abends ein Lautstärkepegel von über 100 dB 😯 laut Smart watch.
Personal war eigentlich immer nett .
Direkt an einer schönen Strandpromenade . wa 45 min war der Transfer vom Flughafen zum Hotel
Der Pool war super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Heike und Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Es ist uns eine große Ehre, dass Sie sich für unser Hotel Iberostar Waves Málaga Playa entschieden haben und wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage direkt an der schönen Strandpromenade und unser Poolbereich gefallen hat. Das Wohlbefinden und der Komfort unserer Gäste sind uns sehr wichtig, deshalb nimmt unser Team regelmäßig an verschiedenen Schulungen teil, um noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen zu können. Aus diesem Grund ist es für uns ein großes Lob, dass Sie dies so positiv bewerten. Es freut uns auch zu hören, dass Sie endlich ein Zimmer mit Meerblick bekommen haben und dass Sie mit unseren Betten zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und gegebenenfalls an die zuständigen Stellen zur sorgfältigen Prüfung weiterleiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Málaga Playa