Super schönes Hotel. Sauber und sehr ansprechend schon beim 1. Anblick. Der direkte Zugang zum Strand ist klasse. Das Speisenangebot lässt kaum Wünsche übrig.
Wir hatten ein Apartment im Nebengebäude zum Parkplatz hin mit Meerblick. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Die Speisen ließen keine Wünsche offen. Sehr ansprechend angerichtet und alles super frisch
Die Rezeptionisten/innen waren jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Das Reinigungs-und Servicepersonal nett und freundlich.
Gut zentral. Supermärkte, Autovermietung und Bushaltestelle alles schnell erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Malaga Playa