Der Baustil des Hotels ist sehr eindrucksvoll. Allerdings an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Unser Appartment war sehr geräumig, unser Schlafsofas unzumutbar. Die Gastronomie ist sehr gut, allerdings ist der Geräuschpegel im Restaurant kaum zu überbieten. Wir hatten ständig das Bedürfnis uns auf die angrenzende Terasse zu setzen. Leider nur morgens möglich. Im allgemeinen ein schönes Hotel das sich noch in der Übernahmephase befindet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert. schöner Urlaub. Aufgrund der Reisezeit ( Sommerferien ) allerdings doch ziemlich unruhig und voll.
Die Größe der Appartments ist beachtlich. Obwohl sich unser Appartment an der Straßenseite ( Parkplatz) befand, kamen nachts kaum Geräusche durch. Kleines Manko ist die sehr laute Klimaanlage.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück und auch das Abendessen war sehr vielseitig und geschmacklich super. In den 10 Tagen unserer Anwesenheit war eine stätige Steigerung spürbar. Die Pizzen waren einmalig. Der Fisch super !!!!! Ein Eifelturm aus Schokolade.... Toll !!! Das Personal im Restaurant war teilweise stark unterbesetzt. Die Gläser beim Frühstück waren häufig nicht richtig sauber. Die Preise sehr gesalzen. Für einen Sangria im Glas mit Früchten zahle ich durchaus 5,10 Euro. Aber für einen kleinen Plastikbecher Sangria am Pool ohne Früchte finde ich 5,10 Euro überteuert.
Der Service war völlig Okay. Unser Schlafsofa hatte leider eine völlig durchgelegene Matratze, soetwas habe ich wirklich noch nicht erlebt, wir baten dann um eine Liege. Vor unserer Zimmertür stand dann eine Liege mit einer 1 cm dicken Matratze. Nach der wiederholten Beschwerde stand dann 2 Stunden später eine akzeptable ausklappbare Liege vor unserer Tür.
Das Hotel befindet sich direkt am schwarzen Sandstrand. Die vielen Steine und das eiskalte Wasser laden allerdings nicht unbedingt zum Baden ein. Die Promenade war ganz nett, ansonsten hat Torrox leider nicht viel zu bieten. Nerja ist sehr schön und leicht zu erreichen. Taxi hin und zurück 24,- Euro !!! Lohnt sich !!!
Am ersten Tag maschierten wir um 10.00 Uhr morgens an den Pool. Es war kaum jemand dort, aber nicht eine einzige freie Liege zu finden. Beinahe " Youtube " tauglich. Entweder ganz früh aufstehen oder keine Liege !!!!! Unsere Tochter hatte sich auf den Maxiclub gefreut. Leider sprach keiner der Animateure deutsch, es waren auch nur spanische Kinder im Mini und Maxiclub, so daß wir die Animation leider nicht nutzen konnten. Die Animateure hatten aber durchaus ein gutes Programm und waren sehr nett und stets bemüht, nur leider nicht deutschsprachig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Tanja |