Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Rundrum toller erholsamer Urlaub

Beeindruckende Bauweise und edle Lobby. Freundliches deutschsprachiges Personal. Anlage und Zimmer sauber und gepflegt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Betten waren bequem. Das Zimmer sehr ruhig, trotz der Anzahl von Gästen. Wir hatten erholsame Nächte. Ausstattung: Föhn, Klimaanlage, Balkon mit Pool-Meerblick

• Abwechslungsreiches Essen und Themenabende. Alles sehr lecker. Wir hatten Spaß auch fremde Kost zu probieren. Sehr großer Speisesaal und teilweise laut. Was uns aber nicht störte. Da es ein Familienhotel ist sind halt auch viele Kinder da.

• Immer freundlich und zuvorkommend. Ein Problem mit der Klimaanlage wurde sofort behoben.

• Wir sind ca. 45 Minuten gefahren und haben 4 tolle Ausflüge unternommen

• Gut

Tolle Poolanlage mit der Möglichkeit ein paar Bahnen zu schwimmen

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Málaga Playa gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Málaga Playa